首页 >> 宗教学 >> 学术期刊
《中国宗教》
2013年12月10日 11:04 来源:中国社会科学网 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  《中国宗教》(CN11-3598/D)是由国家宗教事务局主管主办,《中国宗教》杂志社编辑出版,面向国内外公开发行的大型宗教类综合月刊,1995年创刊,是全国中文类核心期刊和国家新闻出版总署评定的双效期刊。

  《中国宗教》致力于宣传党的宗教工作基本方针,讲述中国宗教的真实故事,解析世界宗教的发展大势,关注热点问题,聚焦精英人物,弘扬优秀宗教文化,推进宗教理论研究,受到了党政宗教工作部门、宗教界和宗教学界以及广大信教群众的肯定和喜爱,为促进宗教和睦与社会和谐发挥了重要而积极的作用。

  中国宗教杂志社社长兼主编:韩松

   (整理/李秀伟) 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李秀伟)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们