首页 >> 宗教学 >> 学术期刊
《世界宗教文化》
2013年12月10日 11:07 来源:中国社会科学网 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  《世界宗教文化》杂志 

  主 任:郑筱筠 

  《世界宗教文化》由中国社科院世界宗教研究所创办,至今已有30多年的历史,是面向国内外公开发行的综合性学术理论刊物。现为全国中文核心期刊、“中文社会科学引文索引(CSSCI)”来源期刊、学位与研究生教育中文重要期刊。

  《世界宗教文化》秉承求实严谨的治学态度,在关注基础理论研究的同时,也注重现、当代宗教研究、新兴学科、特色学科及跨学科的比较宗教学研究。在栏目的安排中,围绕着《世界宗教文化》的学术定位,特设理论前沿、专家论坛、学术空间、学术专题、深度解读、实证研究、国际视野及学海扬帆等栏目,突出《世界宗教文化》的学术重点,注重学术质量,积极搭建高水平的学术交流平台。

  《世界宗教文化》从2010年起正式改为每年6期(双月刊、大16开本),每逢双月15日出刊,版面总页码增加到120页。每册单价:人民币20元,全年6期定价120元(含邮费)。

  全国各地邮局订阅,邮发代号:《世界宗教文化》82-267

  (整理/李秀伟) 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李秀伟)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们