首页 >> 宗教学 >> 学术期刊
《周易研究》
2013年12月10日 14:38 来源:中国社会科学网 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  《周易研究》是目前中国大陆唯一公开出版发行的易学研究专刊,于1988年由刘大钧先生自筹经费创办,现由山东大学和中国周易学会(民政部一级学会)联合主办。

  《周易研究》原为季刊,自2002年起改为双月刊,16开本,每期80页,2006年起改为大16开,每期96页,每双月份的20日出版。自1988年创刊以来,发行量直线上升,并于多年来长期保持在2万份左右,发行至20多个国家和地区,是国内发行量最大的学术期刊之一。

  主管单位:国家教育部

  主办单位:山东大学 中国周易学会

  主编:刘大钧

  ISSN:1003-3882CN:37-1191/C

  (整理/李秀伟) 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李秀伟)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们